Event: SIRACUSA, Cambridge English Seminar (14/02/2017 15:30)
Location: SIRACUSA

After successful completion of this form you will automatically registered for the selected Cambridge English Seminar
All fields are required.

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196

 

Nel rispetto delle disposizioni normative vigenti, si informa che i dati personali indicati nel presente modulo sono trattati da Cambridge English Language Assessment, con sede in Bologna, Via. A Testoni n. 2, in qualità di titolare del trattamento.
I dati saranno altresì comunicati e trattati da Cambridge English Language Assessment, con sede in Cambridge (UK).
I dati personali saranno trattati dai soggetti sopra indicati per l’esecuzione della prestazione richiesta dall’interessato. I dati personali saranno altresì trattati dai soggetti sopra indicati per l’invio, mediante strumenti tradizionali (es. posta cartacea) e sistemi automatizzati di cui all’art. 130 d.lgs. 196/2003 (es. mailing-list e newsletter), di comunicazioni commerciali e/o promozionali e di materiale pubblicitario (di seguito in breve “per finalità di marketing”), riguardanti le attività di Cambridge English Language Assessment. Il consenso dato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali tramite sistemi automatizzati ex art. 130 cit. comprende anche l’invio con modalità tradizionali.

Il trattamento e la comunicazione dei dati personali dell’interessato è effettuato manualmente e con mezzi elettronici ed automatizzati, tramite strumenti e modalità idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza nell'attività di trattamento, secondo logiche correlate e connesse alle finalità del trattamento.
Fermo quanto previsto dall'art. 24, primo comma, D. Lgs. 196/2003, il conferimento dei dati personali richiesti e il consenso al relativo trattamento è necessario per l’esecuzione della prestazione richiesta dall’interessato.
Il consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing è facoltativo ed il suo diniego non impedisce l’esecuzione della prestazione richiesta, ma comporta l’impossibilità per Cambridge English Language Assessment di inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali.
Con riferimento al trattamento dei propri dati personali, si informa l’interessato che può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D. Lgs. 196/2003, per cui:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, opporsi e chiedere in qualunque momento la cessazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, ed esercitare tutti gli altri diritti indicati dall’art. 7 cit. inviando la relativa richiesta a: events-se@cambridgeenglish.org

Dichiaro di aver letto e compreso il contenuto dell’informativa ex art. 13 D. Lgs. 196/2003 soprariportata relativa al trattamento dei miei dati personali e di dare il mio consenso al relativo trattamento e comunicazione nei termini e per le finalità indicate nella predetta informativa.

Dichiaro di dare il mio consenso al trattamento dei miei dati personali per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali effettuato anche mediante strumenti automatizzati ex art. 130 D.Lgs. 196/2003.